Boulangerie Verdon Patrice et François

La maison Verdon c’est l’histoire d’une passion familiale transmise de génération en génération depuis 100ans.

La maison Verdon est labellisée BIO pour toute une gamme de pains : Tourte de Meule, Campagne, Complet, Pavé d’Arthur, Tourte de Seigle, Tourte au Alouettes.
Nous vous proposons également une gamme de pains plus conventionnelle, travaillée sur levain naturel.

Depuis le printemps 2020, nous avons également obtenu le label Boulangers de France, gage de qualité, certifiant le fait maison et la qualité des produits utilisés autant en boulangerie qu’en pâtisserie.

HORAIRES

les horaires d'ouvertures sont les suivants :
Lundi : 7h00-12h30 * 16h00-19h30
Mardi : 7h00-12h30 * 16h00-19h30
mercredi : fermé
jeudi : 7h00-12h30 * 16h00-19h30
vendredi : 7h00-12h30 * 16h00-19h30
samedi : 7h00 12h30 * fermé l'après midi
dimanche : 7h00-12h30 * fermé l'après midi